吴本虎学友之园:综合认知能力发展探究

We are friends for study, in study and of study.

 

冬至就是我的感恩节!2017-12-22

冬至就是我的感恩节
吴本虎
2017年12月22日

  今天是冬至。这是一个严寒的日子。就在这一天,我感受到了母爱似海,海纳百川。我还领悟到了父爱如天,天容万物。父母是海天,我就在其间。在我心中,冬至就是我的感恩节!

posted on 2017-12-22 04:52 吴本虎 阅读(4) 评论(0)  编辑  收藏


只有注册用户登录后才能发表评论。
该文被作者在 2017-12-22 04:54 编辑过
网站导航:

导航

统计

公告

  语言是认知的源泉。
  语言不仅是交际工具,而且是认识世界、改造世界和创造世界的源泉。
  语言始终在人类认识世界、改造世界和创造世界的过程中发展与丰富本身。
  所以,英语教学的目标不能长期局限于“培养交际能力”,而应当将“发展包括语言能力、思维能力、感知能力、记忆能力等在内的综合认知能力”作为新的目标。--吴本虎

常用链接

留言簿(3)

随笔档案

文章分类

文章档案

搜索

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜