吴本虎学友之园:综合认知能力发展探究

We are friends for study, in study and of study.

 

《综合认知能力发展探究》课的信念与目标

《综合认知能力发展探究》课的信念与目标
(The belief and goal of the course “Exploring the Developing Integrated Cognitive Competence”)

 

我们的信念 (Our belief)

  创新是课程的灵魂 (Creativity is the soul of our course.)

 

我们的目标 (Our goal)

  提高创新意识 (To raise creative awareness)

  培育创新精神 (To cultivate creative spirit)

  发展创新能力 (To develop creative ability)

  收获创新成果 (To harvest creative fruits)

posted on 2017-06-25 17:02 吴本虎 阅读(4) 评论(0)  编辑  收藏


只有注册用户登录后才能发表评论。
网站导航:

导航

统计

公告

  语言是认知的源泉。
  语言不仅是交际工具,而且是认识世界、改造世界和创造世界的源泉。
  语言始终在人类认识世界、改造世界和创造世界的过程中发展与丰富本身。
  所以,英语教学的目标不能长期局限于“培养交际能力”,而应当将“发展包括语言能力、思维能力、感知能力、记忆能力等在内的综合认知能力”作为新的目标。--吴本虎

常用链接

留言簿(2)

随笔档案

文章分类

文章档案

搜索

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜