<2008年6月>
25262728293031
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

留言簿(1)

随笔分类(27)

随笔档案(26)

相册

always

Blog

English - Translate

others

pc & reported

明人动态

培养

商业-新闻-经济

最新随笔

最新评论

阅读排行榜

车牌
说一农民赶牛车进城被警察拦下,理由是没有车牌,农民找来一块破木板写一牌挂上,警察看后立刻晕倒,牌上写:NB-74110。


电话
自从宿舍里装上电话,我们就变成了"君子"——君子动口不动手,当然更懒得动腿,有什么事宁可花点电话费,也不愿出门走动走动。
  我们屋有个小伙儿叫李雷,暑假找了份工作,在一家网站做程序员。昨天他上班去了,有人打电话找他,我接的。
  我说李雷不在,对方问他回老家了吗?我说没有,对方说:"那你告诉他,我是他同学,你让他回来给我打个电话吧,电话号码是××××。"我拿笔记了下来(后来我才知道,其实那是斜对过宿舍的电话,跟我们不太熟)。
  晚上李雷回来,我跟他说了电话的事,他说大概是高中同学打来的吧,于是就按那个电话回了过去。
  李雷是陕西人,电话一通他就问:"请问你们这儿有陕西的吗?"
  接电话的人说:"我们这儿没有,我们对门倒是有一个,你等会儿啊,我给你喊."
  马上,就听到楼道里大喊:"李雷,过来接电话,你老乡!"
  李雷愣了一下,跟我们屋老三说,我过去接个电话,这儿你帮我盯着,如果通了,就说我一会儿就回来。
  李雷过去了,老三拿起电话。没过几秒钟,里面就传出"喂,喂"的声音,老三马上说:"他出去了,你等一下啊!"然后推开门就喊:"李雷,这个电话通了,赶快回来。"
  李雷在那边等了会儿,见没反应就挂了,回屋从老三手里接过电话,只能听到挂断后的"嘟嘟"声。"奇怪!"他郁闷地说:"怎么都没人接呢?"

  然后他拿起记号码的纸条,再次拨通那个号码:"你们这儿有陕西的吗."


智商
 甲乙丙三人去逛街,发现一新开商店贴一标语:“最新科技---准确的电脑智商测试”三人看后一同被吸引。走进店中发现一把大椅子连着一个头盔,头盔后有一根电线连着电脑。 
 甲先坐进了椅子戴上头盔,电脑反应了一会打出一行字;“您的智商很高:275分”甲看后非常高兴。
 乙又坐上了椅子,电脑响了一阵打出一行字:“您的智商属中等:75分”乙看后心中很不服气。轮到了丙,丙心中很紧张,坐上椅子脸色发青,电脑嗡嗡地响个不停,最后打出一行字:“别拿石头开玩笑。”丙一时瘫在椅子中。
 乙丙心中不服,决心修练后再比高低。
 五个月后,三人又来到这家商店,甲照样是275的高分,乙也达到了125的分数,又轮到了丙,丙哆嗦着坐进椅中,电脑响了数个小时,终于打出了下面这句话:“这块石头挺面熟。”

耶稣和释迦牟尼猜拳
输了就让对方弹一下脑袋,耶稣总是赢,释迦牟尼就被弹得满头包。
终于,释迦牟尼赢了一回,耶稣一看自己输了说:“你等我一会,回来之后你再弹我”
耶稣就再也没回来,所以几千年来,释迦牟尼的一只手就一直保持着那个准备弹耶稣脑袋的姿势。

posted on 2008-06-18 16:02 晓明 阅读(26) 评论(1)  编辑  收藏 所属分类: 笑话

FeedBack:
# re: 笑话(热的)
2008-06-25 19:14 | 蔓画冰淇淋
最后一个很搞笑  回复  更多评论
  

只有注册用户登录后才能发表评论。
该文被作者在 2008-06-24 12:15 编辑过
网站导航: