靳华文 永远的哥

Posted on 2017-09-04 22:21 antary 阅读(5) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: 心聲Days at home
靳华文,他们都叫他靳灿,也许是金灿,因为他还有个兄弟叫金涛,我也是认识的!
但我还是习惯性的喊他华文,很文雅又显得亲切且近!
第一次见他是03年,那一年我第一次离开家去了远方,当时的心情是新鲜且复杂的,可谓是五味杂陈,对于家乡的人或者事都比较在意也比较敏感。
开学前期需要在秦岭脚下军训一周,军训的第二天我见到了华文,第一次见感觉白白的,有点微胖,头发有点长显得有点“非主流”,因为我在一班,他在二班,所以接触的机会并不是很多。
慢慢的因为都是界首人,我们慢慢的开始从陌生到熟悉到亲密,当然也有很多其他亲密的朋友,在西安算下来相处了四年!07年他早一步去了无锡去闯,同年晚一些时候我们一行人也去了,先去的是太仓,当时华文也来过看我们!
多次碰壁之后,我去了无锡,并住在了他们那,当时他们是一家人都在的,兄弟妹妹,慢慢的我也在无锡稳下了脚步,就这样几年过去了,然后华文结婚了。然后我10年和金涛(华文的弟弟)回去家乡创业,第二年华文也回到了界首与我们做同一行业!
再后来我专职了淘宝,华文也改行回了农村老家做起卫浴灯具生意,再后来他们兄弟两个又离开家乡去了芜湖做洗衣机行业售后,慢慢的见面的机会少了很多,偶尔网上聊聊,但是心底对过往的怀念却愈发的剧烈了...
不知道为何乱七八糟写了这么多,也许与你接触时的放松是所有朋友都无法比拟的!
靳华文,我永远的大哥!


----------------------------------------------------------------------------------
antary(fang)
http://cnweblog.com/zyqc


Copyright (C) 2007-2010 antary@163.com All Rights Reserved
中国优秀博客目录