这已是第二次参见团体自组织活动了,总想着变着法的让自己的生活有意义充实起来,活出精彩、活出自我!
这次的活动由二泉公益、欢乐义工、乌合之众、太湖交友、骑迹俱乐部、原动力轮滑俱乐部、狮友会、思域车友会、二泉车友会、爬虫社区、西祠胡同无锡论坛、硕放热线、新区家园等组织共同完成,我则是属于硕放热线这个方块的,因为团体太多,每个组织都有人数的限定,我们的方队只召集了13个人,唯一不同的是13人里面有个美国佬,他们参见我们的公益活动,倒是挺新鲜的!


早上7点出发,中午12点到家,整个上午在匆忙、欢乐、感动、期待中度过,在大巴车上,伙伴们在两位手语者的带动下,齐唱“感恩的心”,那一刻,你才知道世界是如此美好!
感恩的心,感谢有你!

上一篇:我走过的这些日子(一:赶庙会)
下一篇:端午节前夕,在无锡


----------------------------------------------------------------------------------
antary(fang)
http://cnweblog.com/zyqc


Feedback

# re: “我时尚、我公益”-无锡青年自组织公益活动[未登录]  回复  更多评论   

2009-05-30 16:21 by 泥瓜
真好真好
明年这个时候我也要去广西做义工~
Copyright (C) 2007-2010 antary@163.com All Rights Reserved
中国优秀博客目录