随笔 - 147, 文章 - 0, 评论 - 233, 引用 - 0
数据加载中……

应tulip-dan姐姐杂笔

颇为意外,也在情理之中,姐姐突然微信发文一篇,正在工作谈事,大意瞅来也已知一二,饶是心头激起回忆。打开博客,稍显古旧,诧异间发现还有人坚持在更新,些许感慨,第一篇便是姐姐微信转发来文,再读一遍,文笔流畅,莫逆之情溢于言表。我就想套用一下叫这叫“第六感情”吧。回想交往种种,多是抚慰人心之言,多是纯洁暖人之语,多少颇有为这种际遇而发的自豪之感。前几日为和高中同学单位生意往来之事专门请另外几个同学到场作陪,以便亲近之意,虽同学相聚,把酒言欢、叙旧抒情,也是热闹非凡且高兴之致,但多少有些世俗之意参杂,和姐姐的交往两相对照,一如夏日之风虽吹且热,一如春日之风沐而沁脾。止于俗务之繁杂,想来此可真正称之为心灵鸡汤尔!

posted on 2018-09-11 23:46 贤思齐 阅读(10) 评论(1)  编辑  收藏

评论

# re: 应tulip-dan姐姐杂笔  回复  更多评论   

嗯,文笔一如当年。看见你博客的时间,又想起当年,相约不论多晚,我们都要坐等评论的。约约时间吧,两家真正的聚一次吧。
2018-09-12 09:58 | tulip-dan

只有注册用户登录后才能发表评论。
该文被作者在 2018-09-16 16:43 编辑过
网站导航: