走 走 停 停

没看过书的就不要看电影了

哈七下公映在即,吐血建议没有看过书的就不要看电影了!

依照旧有的经验,没有看过书的影民们通常都看不懂电影情节。哈前三部因为内容简单,所以电影情节丰满,深入人心。从第四部开始,原著突然增厚不少,就有人把电影看得似懂非懂。五的电影让部分慕名前去的影民不知所云,对他们而言哈六更是云里雾里。哈七上映完,这部分没有看过书的影民终于发出了“这是一部垃圾电影”的呐喊。

我相信有不少这样的人,看哈电影仅仅是因为它的知名度,聊以作为谈资,或者办了某观影卡,每月必去影院,还有人更惨了,纯粹陪同别人去看的。真心建议以上人群不必看哈七下了,就算影票不值钱,时间也不该是拿来浪费的。哈七的书读一遍尚且不能读透,何况电影呢。

国内公映时间暂定于8月4日,这次没有跟全球同步,九十大寿嘛,可以理解,反正我七月也很忙(写这篇博文时接到电话周末出差)。这下8月份显得好像越发浪漫了,早七夕两天哦!还有两闺蜜生日在这前后。八月真是好月份!

posted on 2011-07-19 22:38 走走 阅读(90) 评论(0)  编辑  收藏


只有注册用户登录后才能发表评论。
该文被作者在 2011-07-19 22:40 编辑过
网站导航:

create your own China map