亢龙有悔

博客名:亢龙有悔 英文名:Sirius QQ:36533222

博客生活 首页 新随笔 联系 聚合 管理
  402 Posts :: 141 Stories :: 716 Comments :: 0 Trackbacks
清明是传统节日,有上坟、踏青的习俗,今年也终于成为法定假日。我们有幸放了三天假,我打算明天骑单车去廊坊。以前有个一次骑单车去廊坊的经历,这次应该也不成问题。明天先去廊坊的花卉市场那块看看看。那里有美利达专卖店、捷安特专卖店也好像在那里。我先去美利达专卖店看看。看勇士 PRO怎么样,有16寸的吗?我刚才在qq上问了天津美利达专卖店的客服、他们那里只有18寸的,没有16寸的,要得预定。
美利达的性价比一直比捷安特高、但是捷安特的售后网络比较完善,专卖店比美利达多,分布地域广。
一周前我在淘宝上搜勇士 PRO 价格大多是是1298元、前几天搜勇士 PRO,大多数价格已经变成1398了,我发短信给廊坊的专卖店问了,老板说也是1398.涨价后的美利达性价比是否还是哪么高!美利达还有优势吗?
明天去美利达和捷安特看看确定到底买哪款。我内心里还是很倾向买勇士 PRO的,去年耗子骑车勇士 PRO走完了川藏线,车子没爆过胎。
posted on 2008-04-03 21:07 亢龙有悔 阅读(145) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: 人文随笔随想杂谈