亢龙有悔

博客名:亢龙有悔 英文名:Sirius QQ:36533222

博客生活 首页 新随笔 联系 聚合 管理
  402 Posts :: 141 Stories :: 716 Comments :: 0 Trackbacks
一直以来搜狐都是模仿google的,就是搜狐的搜索王章搜狗,名字,邮箱都是模仿google的,但是这次google也放下架子,模仿起搜狗来了,搜狗的输入法很好用,输入和紫光输入法很相似,但是比紫光好用。这次google也推出了谷歌输入法,不少有点搜狗输入法的影子。

聪明的谷歌拼音输入法五大特色:

  • 智能组句:选词准确率高,能聪明地理解您的意图,短句长句都合适。
  • 流行词汇:整合互联网上的流行词汇、热门搜索一网打尽,词组丰富强大。
  • 网络同步:您可以将使用习惯和个人字典同步在 Google 帐号,一个跟您走的个性化输入法。
  • 一键搜索:拼写输入的同时轻点一键即可快捷搜索。输入法结合搜索框一举两得。
  • 英文提示:打英文时只需输入前几个字母,输入法自动提示您可能要找的单字。

系统要求

  • Microsoft Windows 2000 SP4 / XP / Vista
  • Internet Explorer 6.0+
 

全新推出!

下载谷歌拼音输入法
posted on 2007-04-09 21:19 亢龙有悔 阅读(46) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: 电脑技术