飘叶
飘零的叶子,也要享受生活
posts - 476,  comments - 958,  trackbacks - 0
 

报销生育金时,因身份证号码不一样,不给办,要公安局出一份身份证号码变更证明。刚开始我急慌了,因为以前我就发现了,还叫家里赶紧去问问看能不能换过来,家里说没事,没想到现在有事情了。

我现在的保险都是用旧身份证办理的,而结婚买房都是新身份证,刚开始真的很慌,不知道从那里着手解决。

其实只带旧身份证,户口簿去办证户警那里开身份证变更证明,然后去办保险那里改过来。但是银行卡的丢失就会很麻烦,大家要是有空赶紧去开一份证明放手里,说不定那里就用得着。

posted on 2009-05-14 14:11 飘叶 阅读(1107) 评论(1)  编辑  收藏 所属分类: 生活日记

FeedBack:
# re: 身份证号码变更证明
2009-06-29 12:22 | 杰罗姆


十一回家
再续交几年户口保管费

。  回复  更多评论