PMP考试通过了,朋友们恭喜我吧

今天,得到消息,我的PMP考试通过了,最终成绩5P1M,差点得到最好成绩6P了。
注:PMP考试分6大块,每块都分三等(P、M、B)

呵呵,心里很开心,大家恭喜我吧,哈哈。

回想起来,备考的这四个月真是辛苦,又赶上公司系统上线,经常熬夜通宵的,在时间严重不足的情况下,最后我竟能坚持着把证书考下来,真是不容易。

回想当初报考的初衷,不过是为了再一次证明一下自己,给自己点信心而已;再就是学点真正项目管理的知识。

还好,负责讲课是汪小金博士,他有着丰富的项目经验,丰富的教学经验和广博的项目管理知识,在讲课的过程中,结合案例,又旁征博引,真的从他那里学习了很多东西,不仅仅是项目管理的知识哦。

通过这次考试,我重拾了一些信心,但通过考试,仅是项目管理的入门第一步而已,我还要继续努力,加油。

加油,与各位共勉。

posted on 2011-07-14 11:33 汤汤汤 阅读(571) 评论(2)  编辑  收藏

评论

# re: PMP考试通过了,朋友们恭喜我吧 2011-07-14 14:12 截止阀

恭喜哦 厉害  回复  更多评论   

# re: PMP考试通过了,朋友们恭喜我吧 2011-07-14 14:43 菠蛋鸡菜汤

@截止阀

谢啦,呵呵
  回复  更多评论   


只有注册用户登录后才能发表评论。
网站导航:

导航

常用链接

留言簿(3)

随笔档案(137)

收藏夹

搜索

积分与排名

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜