减肥的决心

        本人,男,身高170cm,体重手术前156斤,看不出胖(别人都说我瘦),算是健状,当然是自己觉得,体检时说偏重。
        术后出院,体重136斤,不知哪里掉了那几两肉,但肚子还是隆在外面。
        出院后20天左右,又胖回到了150斤。

        体重偏重的原因,自己总结如下:
        1、贪吃,餐餐吃到撑为止。
        早年饭量大,吃到撑为止;后来,饭量小了,但不忍心浪费东西,但凡吃的东西,一定吃光,到撑为止。
        2、运动量小。
        主要是工作的原因,本人还算勤快,早晨从不睡懒觉,但加班较多,且总是坐着。只有在有周末的时候,能去打打篮球。
        3、食物偏向肉类
        可能和小时家境不好有关系,所以现在几乎餐餐要带肉。


        为了在找到女友前,不至于胖到和球一样,所以立志减肥,立此贴以表决心。

        具体手段:
        1、尽量吃素
        2、尽量在餐后散步
        3、早餐由于目前还比较合理,因此,晚餐尽量吃8分饱,午餐维持现状
        4、如果可能的话,养成跑步的习惯(本条写了多半白写,早晨6点起床上班还有可能迟到呢,鄙视一下北京的狗屁交通)

posted on 2010-12-07 16:53 汤汤汤 阅读(19) 评论(0)  编辑  收藏


只有注册用户登录后才能发表评论。
网站导航:

导航

常用链接

留言簿(3)

随笔档案(137)

收藏夹

搜索

积分与排名

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜