肛瘘日记[2010年11月8日]术后第三天

      术后第三天,早晨四天起来排便,冲、坐浴,一套下来,睡了小会,结果到了7点,便便又来了,靠,这一套再来一遍!
      
      换药赶上安大夫亲自来了,看到我在门口站着,就说“你,来”。结果安主任亲自给换的药。
      
      在住了三天的单间后,今天终于可以见到我的室友了,刚换过药,护士、大夫就一遍遍的过来问,“二十床来了没?”我很无耐。由于离医生办公室很近,还能听到大夫打电话沟通的声音,原来20床的哥们在路上,结果听到了N次电话的声音,以及大夫之间互相询问20床情况,我得到的信息是“20床仍在路上”。到了下午的时候,20床终于出现了,20床是和他的母亲一起过来的,我办手续那天,他们就在,当时就打过招呼了。大夫告诉他们,今天手术做不了了,得明天了。
      
      整个下午,在20床的陪伴下,过得很开心,我知道他在北京一家外企工作,丰田汽车服务相关的企业,他是包头人等等。晚上我们还聊了许多,包括他独自一人在日本留学的经历等等,他带了笔记本过来,我们一起在他的本上看了半部电影,可名字我忘记了,老片子,我看过几遍,他看着不太起劲差点睡着了,我也不太好意思继续,只好让他收了起来然后睡了。
  
  
  总结:
  1、安大夫每周一亲自给一些病人换药,要抓住这个机会,让他帮咱们瞧瞧。
  2、输液时输得白袋是止痛药,三天就停了,其后应该不再会有明显的疼痛。

posted on 2010-12-06 17:26 汤汤汤 阅读(39) 评论(0)  编辑  收藏


只有注册用户登录后才能发表评论。
该文被作者在 2010-12-07 10:29 编辑过
网站导航:

导航

常用链接

留言簿(3)

随笔档案(137)

收藏夹

搜索

积分与排名

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜