肛瘘日记[2010年12月6日]术后31天

术后31天  
        今天下午和领导请了两个小时去医院复查,李昕大夫不在,只有由其他大夫给检查了。

        人很多,熟悉的面孔只有一个女孩子,大概其他人都痊愈了,恭喜他们。

        由于没带任何换药用的东西,被大夫质疑了一下,回头开始检查,一女大夫估计是实习生或是来学习的,大夫检查的过程中,还让女大夫瞧,边检查边说,但我觉得很不仔细,想让他用镜看下内口长好没,我反复的说“高位”、“里面”,结果大夫还是没看,只是说我这里外都还没长好,还要换药,让我去买药包,还有敷料。李昕大夫之前说可以不用换药了,这一周没换药,回过头来又让换药,我很纠结。出门问了护士站的护士,药包多少钱,犹豫了一下,想第二天过来让李昕给瞧一眼,到时再买药包,于是就打算回公司了,结果走了好远后,又想让大夫先给换一次,于是就回去买药包了,一个换药包,4元,另外一个爱可欣敷料,38元,应该还有一个敷料,我没买。之前换了16次药了,竟然都没打开过换药用的各种药包、敷料,以至于护士问我要哪个时,都没弄明白,在护士的讲解下,只买了两种。禁不住好奇心,自己打开换药包,结果发现里面有一个换药垫!,当然还有纱布,棉球!所以,其实没必要去买15元一袋的换药垫的,也没必要买第二种敷料,只是大夫怕麻烦,所以就只能我们破费了。

        买了药包,回去找大夫,这回到了队尾,漫长的等待,好不容易到我时,结果一个大夫领着一个病人,插队进去了!我忍,不差这一个。进去,结果大夫说已经给我换上药了,用别人的药水换的,不再给换!笑呵呵的说的,我无言以对,回公司。

        心情很沉重,怕内口长不好,还得再做肛瘘手术;怕肛门处的切口始终不愈合,那样就成了肛裂,也要做手术,纠结!
 


        总结:
        1、太宁栓能有效的润滑肛管肠道,排便很顺畅。

posted on 2010-12-06 17:11 汤汤汤 阅读(71) 评论(0)  编辑  收藏


只有注册用户登录后才能发表评论。
该文被作者在 2010-12-07 15:47 编辑过
网站导航:

导航

常用链接

留言簿(3)

随笔档案(137)

收藏夹

搜索

积分与排名

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜