《天使怪盗》篇

今天,用了一天的时间看了《天使怪盗》这部动漫。共26集,每集25分钟左右。
可能由于看得太快,太仓促的缘故,我没有领悟到这部动漫的主旨,不过主人公的爱情故事还是给我留下了深刻的印象。
假如两个14岁的孩子之间的“爱情”是爱情的话,那这份爱情故事描写的真的很美。故事刚开始的时候的男主人公丹羽大助和他的“爱情”--双胞胎之一姐姐原田梨红之间并没那种感觉,倒是疯狂的喜欢妹妹原田梨莎。但可以肯定的是原田梨红对丹羽大助是有好感的。感情是慢慢产生的,先是原田梨红突然记起N年前丹羽大助曾经帮原田梨红把掉在鬼屋的心爱的小熊取了回来,然后在平时的学校生活中(上各种类型的课,例如厨艺课,游泳课)两人慢慢的增强了了解,还有两人一起寻找维兹,直到两人一起上野外观察课时,一起掉下山……
真的很佩服日本人,能把一个动漫中的爱情写的这么美。
对于动漫中的双胞胎姐妹,我还是喜欢原田梨红多一些,同是双胞胎,妹妹身上的美是那种柔弱的美,而姐姐身上的美是坚强、健康的美。真的是爱上了那个留着垂到耳边的短发的双胞胎姐姐。

posted on 2006-04-02 20:12 汤汤汤 阅读(74) 评论(2)  编辑  收藏

评论

# re: 《天使怪盗》篇 2009-05-03 17:12 DN

我同意,支持你  回复  更多评论   

# re: 《天使怪盗》篇 2009-05-10 10:16 菠蛋鸡菜汤

@DN

很久前的了,呵呵
  回复  更多评论   


只有注册用户登录后才能发表评论。
该文被作者在 2008-09-14 07:28 编辑过
网站导航:

导航

常用链接

留言簿(3)

随笔档案(137)

收藏夹

搜索

积分与排名

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜