忙了两天,第一个培训课件已然完成。小乐一下。

祝融南来鞭火龙,火旗焰焰烧天红。很热,几天的大雨过后换来的是骄阳似火。

ITTA,《嘻游记》中唐三句提出的一个关于成功的概念。I,即IDEA ,创意;T,即TEAM,团队; T,即TINMING,时机;A,即ACTION,行动。也就是说,有了好的创意,需要一个好的团队来执行,同样,必不可少的条件是还需要一个好的执行时机。回味之下,发现,任何一个成功的事业,这四个因素缺一不可。很早以前就有寻求伙伴做生意的想法,到现在为止,也算找到了前两个充分条件了,现在起,努力寻找,更确切地说应该是创造第二个T

才发现,其实电脑用多了并不是件好事,当我们开始用笔写字时,就会发现很多字都已经忘记怎么写了,其中包括一些非常简单的字,所以,从现在开始,多用笔写写东西好处会不少。

posted on 2010-07-31 15:54 蘑菇 阅读(104) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: 子 曰