追求--永不止步  
为了他和他,奋斗!
公告
  • 吾手寫吾心
日历
<2019年4月>
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011
统计
  • 随笔 - 200
  • 文章 - 3
  • 评论 - 271
  • 引用 - 0

导航

常用链接

留言簿(2)

随笔档案(201)

最新随笔

搜索

  •  

积分与排名

  • 积分 - 26148
  • 排名 - 134

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜

 
 上周做了个半月板手术,犹豫了很久,最后还是没能逃得掉,医生说软骨有部分磨损了,有些地方也撕裂了,说如果再拖个1-2年,损害将是不可逆转的,庆幸听了老公的建议,相信医生,有病早来医。这段时间要在家修养,找老板请了10天的假,感觉还不够,医生建议全休一个月,希望到时候老板不要心存抱怨。
  这个问题也不仅仅是因为年前打羽毛球受得伤,早在10多年前,在我上大学的时候,有一段时间膝盖很疼,记忆中也没受过伤,那时候也没钱,在市医院拍了片子,也没看出来问题,然后我吃了一些消炎药和钙片,渐渐的膝盖就好了,也不疼了。这么多年,真的是什么运动都干过,梧桐山爬了好几次,罗浮山也登顶过,膝盖一直没有任何问题,然后我也忽略了这个事情。只是偶尔冬天膝盖的某个地方有一点点不舒服,我还以为是风湿,不成想却是半月板受伤了,之前我都没听说过关节里面还有这个配件。
  以后剧烈运动是不能做了,医生说可以做一般的运动,还是可以好好生活的,希望一切都能如愿,生性好动的人,如今却突然被这样限制住了,心里很是难过。
  关于手术,上网看了很多资料,若不是因为清明节前的交锁,或许我还是下定不了决心去受这份罪。清明节前夜,突然醒来,然觉腿伸不直了,起床后感觉无法负重,弯弯膝盖后,疼痛感又消失了,因为第二天就要去桂林旅游了,因为不想让老公担心,也没告诉他,虽然走路有点不舒服,但还是硬着头皮去了,然后连轴转了3天,中间也膝盖也交锁过,心里的郁闷只有我自己知道。回来在微信朋友圈发了一个感言,正好有个朋友说她6年前就做过这样的手术,然后经她介绍,选了一个周日就跑医院去了,医生就直接给我开了一个住院单,让我提前2-3天告诉他,他好给我安排床位。
  住院的时候把另一给膝盖也查了一下,医生说是1-2度损伤。至今也不明白为何会这样,或许这就是传说中的本命年的劫?虽然很忙,但病还是要看啊,把工作带到医院和家里做,还好是做业务的,在哪里都可以工作,希望这段时间能接个不错的订单,把住院费给挣回来,加油!!
posted on 2019-04-24 23:05 珍惜幸福 阅读(9) 评论(0)  编辑  收藏

只有注册用户登录后才能发表评论。
网站导航:

 
Copyright © 珍惜幸福 Powered by: 博客园 模板提供:沪江博客