追求--永不止步  
为了他和他,奋斗!
公告
  • 吾手寫吾心
日历
<2014年6月>
25262728293031
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
统计
  • 随笔 - 200
  • 文章 - 3
  • 评论 - 271
  • 引用 - 0

导航

常用链接

留言簿(2)

随笔档案(201)

最新随笔

搜索

  •  

积分与排名

  • 积分 - 27345
  • 排名 - 128

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜

 
  又有了换工作的冲动了,可是面对巨大的生活压力,该怎么办?@import url(http://www.cnweblog.com/CuteSoft_Client/CuteEditor/Load.ashx?type=style&file=SyntaxHighlighter.css);@import url(/css/cuteeditor.css);
  法资办事处采购,看上去很美好,可越来越觉得这工作是个鸡肋,食之无谓,弃之可惜。
  当初重来深圳,遇到同学的公司要招人,于是就过来了,初来面试,被宽大的苹果电脑和一个外国老板和三个外国同事所吸引。心想,这样的环境英语想不提高都难吧。
  谁知经常和采购部打交道的那个法国佬有点神经质的,因为扮演和客人沟通的角色,因为是设计出身,因为熟悉法语,英语和中文,又因为会溜须拍马,深得老板器重。我就叫他v吧。
  我同学比v来的早,所以v还是敬她三分,除此之外,我没发现v会把其他的哪个中国同事谁放在眼里。我也是很悲催的一个角色。之前经常被领导夸奖,赞美,在这里全部都消失了。v脾气很暴躁,经常发飙,刚来的时候我就被他气哭过,现在想想,当初真应该离开的,不应该忍辱负重到如今。
posted on 2014-06-30 14:19 珍惜幸福 阅读(44) 评论(0)  编辑  收藏

只有注册用户登录后才能发表评论。
网站导航:

 
Copyright © 珍惜幸福 Powered by: 博客园 模板提供:沪江博客