追求--永不止步  
为了他和他,奋斗!
公告
  • 吾手寫吾心
日历
<2006年12月>
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
统计
  • 随笔 - 200
  • 文章 - 3
  • 评论 - 271
  • 引用 - 0

导航

常用链接

留言簿(2)

随笔档案(201)

最新随笔

搜索

  •  

积分与排名

  • 积分 - 27308
  • 排名 - 128

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜

 
  昨天下载了一首《恰恰舞曲》,想重温过去疯狂的时光,但听着听着我竟哭了......它依然那么强劲有力的唱着,而我任凭泪水肆意流出。

 玩: 我想到了和好朋友一起疯狂的那些日子。刚进从高中的重压中走出,对于大学里的一切,我们都想尝试。寝室里有一台电脑,我们六个人一起摸索,尽可能从网上寻找着快乐与激情。进过公共聊天室,拥有了自己的QQ号,上过通宵,我们喜欢尝试但不着迷,慢慢的电脑的磁性就变小了。我们对舞蹈产生了浓厚的兴趣。星期天,我们跟着别人上交易舞公选课,周末,我们参加学校组织的舞会,课余的时候,我们报名参加了舞蹈社团的会员,于是认识了舞林高手,于是学会了在闪烁的舞灯下扭动身体,放纵自己直到大汉淋漓。我们依然会按时上课,认真听讲认真做笔记,学期奖学金鲜红的名单上依然会有我们名字。我们学会了劳逸结合。

 吃:逢年过节或有室友要过生日,我们就有了去小餐馆聚餐的借口,吃他个片甲不留。我现在依然非常怀恋食堂里的千层饼,吃一口,满口生香,便宜又实惠。门口的包子店,一元钱四个,种类繁多,味道鲜美,好喜欢吃香辣豆干馅的包子,可在深圳重来都没有见到过。星期天,偶尔会和好朋友到她家去尝尝他爸的拿手好菜,然后去逛街,转而会去那家永远也吃不厌的“丁老二米线店”,服务员把调料放进去后,我们自己拿着大勺子把大锅里的鸡汤舀进碗里,用筷子拌一下,吃一口,便再也忘不了香美的味道。还有白吉馍,我都奇怪里面的肉馅怎么会那么好吃。

  可现在一切都不再可能了,时常想念那些美好的日子,虽然有时囊中羞涩,但贫寒但快乐的日子还是让我激动不已。我什么时候才能故地重游呢?
posted on 2006-12-20 17:43 珍惜幸福 阅读(71) 评论(0)  编辑  收藏

只有注册用户登录后才能发表评论。
网站导航:

 
Copyright © 珍惜幸福 Powered by: 博客园 模板提供:沪江博客