追求--永不止步  
为了他和他,奋斗!
公告
  • 吾手寫吾心
日历
<2006年8月>
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789
统计
  • 随笔 - 200
  • 文章 - 3
  • 评论 - 271
  • 引用 - 0

导航

常用链接

留言簿(2)

随笔档案(201)

最新随笔

搜索

  •  

积分与排名

  • 积分 - 33125
  • 排名 - 115

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜

 

  这个周末比平时更累。
  周六下班后,经理建议一起去西冲游泳。我很兴奋,计划和朋友们一起去,几个星期过去了,仍未落实,我实在不想在错过机会,但想到搬家,我犹豫了,他辛苦的找到了房子,还在买家具,而我则不负责任的出去玩耍,实在于心不忍,但终于经不起同事们的游说,心动了......
   坐在车上,想到要被大海完全拥入怀中,我很兴奋。

  浸泡在水中的感觉是美好的,小时候因为玩耍,差点把小命给丢了,对于水,我有一种恐惧,但现在,那种感觉消失了,只想好好享受。海浪一阵阵扑过来,嘴里,而耳朵里全被灌上了海水,涩涩的,咸咸的,但我仍然乐在其中,我尽情的笑着,叫着,享受那么放松,刺激的感觉。
    但不一会儿,感觉肚子很不舒服,只好离开。到了同事们烧烤的地方,烤肉的香气扑面而来,由于缺乏经验,我把肉烤焦了,要么就是咸了,但我吃的很开心,无赖的是肚子不舒服,不能享受很多。
    时间很快过去了,驱车回来的路上,我感觉肠子在翻滚,直不起腰,估计是吃了什么没熟的东西。真是不幸,快乐的野外烧烤居然以这样的方式结束。
   躺在床上,已经四点多了,想到明天又要搬家,我无奈的进入了梦乡。

posted on 2006-08-28 10:16 珍惜幸福 阅读(88) 评论(0)  编辑  收藏

只有注册用户登录后才能发表评论。
网站导航:

 
Copyright © 珍惜幸福 Powered by: 博客园 模板提供:沪江博客