爱的港湾,享受温暖!爱的港湾,享受温暖!爱的港湾,享受温暖!爱的港湾,享受温暖!爱的港湾,享受温暖!爱的港湾,享受温暖!爱的港湾,享受温暖!

成功源于信心

所有的一切都是未知数,生命也是一样!
posts - 58, comments - 48, trackbacks - 0, articles - 9
  博客生活 :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理

你嘴上所说的人生就是你的人生

Posted on 2009-07-05 00:31 一切皆有可能 阅读(172) 评论(1)  编辑  收藏 所属分类: 健康人生

“你嘴上所说的人生就是你的人生”,我跟很多人都说过这句话。

“好的”,“一定会有办法的”,“没问题”,每天都能说出这种积极话语的人,他们的每一天都会过得非常顺利,即使遇到了困难,他们也能够跨过难关。

相反,每天嚷着“太糟了”“太让人气愤了”“没办法了”的人,遇到的挫折也特别多,运气也显得特别糟糕。

你自己,或是你周边的人,是不是也曾经历过这种事情呢?

如果你看不清自己的事情,那么,就试着看一下周边的人与事,你一定会发现人们都过着他们嘴上说的人生。

特别是跟钱有关的事情,这一点会更明显。

令人吃惊的是,每天叫着“没钱”“穷人没有钱”的人,真的都是跟金钱无缘的人。这里最关键的信息不是“因为穷而没钱”,而是“天天说着没钱,所以穷”。

你必须要意识到,每天从自己嘴巴里说出的话拥有很大的威力,从而去改变自己的话语。

每天你所说的话,都给你的每一天指明了方向。

你说的话一定会在说出口后,变成现实。

这是由人的大脑与自律神经决定的事情。人的自律神经通过大脑皮层来支配身体,而我们的大脑正是通过自律神经将想法传达到身体各部,从而操纵它们来把我们的想法变成现实。

小到从自动售货机买饮料这种日常琐事,大到搭乘火箭飞往太空,世界上所有的事情,都是因为人们最初有种想法,在考虑“就这样做”“会变成这样的”后,最终得以实现的。

如果要给人们的想法找一个合适的载体,那一定就是人们说的话了。

我们在考虑问题的时候,语言其实已经在脑海里浮现了。因此,要把脑海里的语言变成现实,最重要的就是:在考虑问题的时候如何让语言在脑海中浮现,又该如何把自己正考虑的事情用语言更好地表达出来。

也就是说,你最终决定说出口的言语,会或大或小地影响你的人生。

积极的语言才能把你带向美好的人生。

语言就如同把飞机带到目的地的自动引擎,只要按下按钮,它就一定能把我们带到目的地。

所以,大家首先需要记住的是:我们一定要说积极向上的话。只要持续使用非常积极的话语,就能积累起相关的重要信息,于是在不经意之间,你们就已经行动起来,并且逐渐把说过的话变成现实。

Feedback

# re: 你嘴上所说的人生就是你的人生  回复  更多评论   

2009-07-07 11:44 by 99网上书城
人生就是你的人生
爱的港湾,享受温暖!爱的港湾,享受温暖!爱的港湾,享受温暖!爱的港湾,享受温暖!爱的港湾,享受温暖!爱的港湾,享受温暖!爱的港湾,享受温暖!