安静吧

安静地努力

常用链接

统计

Friends

NGO

Others

最新评论

像对待别人一样去对待自己

多年前看玫琳凯书时,她是这样和鼓励自己的工的:你想自己如何被待,你就怎人。种反向思,当我深为认同,一直铭记并一直这样去做。多年去,我悟出来,于我以及很多女性来需要反向反向想法:要像人一待自己,关心自己。这样,在保证自己的同时才让别人幸福


谢谢陈瑜的<Don’t marry before 30>,她的故事更让我肯定了我的想法,做新一代女性的选择。给我最大的感慨不是里面介绍恋爱和婚姻时间以及对象的选择,而是对自己人生的态度和规划。


感谢陈瑜,感谢羽西!感谢亚马逊让我认识这些伟大的女性!我也会努力实现我的梦想的。



posted on 2013-06-03 00:30 安安静静 阅读(46) 评论(0)  编辑  收藏


只有注册用户登录后才能发表评论。
网站导航: