随笔 - 149,  文章 - 368,  trackbacks - 2

昨日收到eLearning Guild发布的2011年从事eLearning行业的全球薪酬报告。

这次报告与以往不同是因为这份报告以往只针对北美,而这次报告的调查对象涵盖了全球,包括了美国,加拿大,英国,澳大利亚,新西兰,印度。可惜的是包括中对亚洲国家只有印度和“非印度”(Other Aisa)之分。

报告中值得关注的是全球从事eLearning行业的薪酬比去年总体增加了2.0%。各个国家的薪酬不同,从澳大利亚的年薪$87,115 到印度的$35,684.

报告中指出,从2007年到2010年,印度从事eLearning行业人员的薪酬大幅度增加,总体增加了31.3%

报告中还给出了一个薪酬计算公式,根据不同地域,eLeanring应用行业,公司规模,工作年龄,教育程度,管理人数,职业范围等,可以大致估算薪酬的多少。

有兴趣的朋友可以注册eLearning Guild下载这份报告。



若需引用,请注明出处。
posted on 2011-02-19 02:46 IDTyao的企业电子培训 阅读(367) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: e-Learning in Industry/SCORM
<2011年2月>
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272812345
6789101112


关于IDTyao

位置:北京

兴趣和研究领域:

* Instructional Design & Technology

* e-Learning in Industry

* Knowledge Management

IDTyao留言:该博客为教学设计和学习技术在企业电子学习中的应用和发展而建立,记载一些学习和工作的思考和感想。欢迎评论和交流。你也可以给我留言,我会尽快回复。谢谢!


公告:IDTyao发现近期有人抄袭该博客文章,并加上小广告发帖在eLearning世界的论坛中。这里严厉指责。若需引用,请注明出处。


Creative Commons License
This work is licenced under a Creative Commons Licence.


留言簿(91)

随笔分类(145)

Official 资源

Tools

集思广益

最新评论

阅读排行榜