随笔 - 149,  文章 - 368,  trackbacks - 2
新年伊始,eLearn Magzine又开始了对2011的新年展望。具体内容见:http://www.elearnmag.org/

纵观各家评论,总的感觉是Social Networking将得到更广泛的发展和应用;工作和学习联系更加精密;移动学习的发展空间更为广阔,等等。

但以上都是学术派观点。

根据个人在北美电子学习界的观察,在2011年,企业学习将把学习和才能管理结合得更加紧密,让学习更好的为人才培养服务。此外,Social Networking将逐渐被更多的企业采用。除了对企业学习的支持,Social Networking的软件将在很大程度上支持企业的绩效发展。

如果你也有对2011 eLearning的新年展望,欢迎在这里留下你的看法。




若需引用,请注明出处。
posted on 2011-01-24 06:52 IDTyao的企业电子培训 阅读(235) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: e-Learning in Industry/SCORM
<2011年1月>
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345


关于IDTyao

位置:北京

兴趣和研究领域:

* Instructional Design & Technology

* e-Learning in Industry

* Knowledge Management

IDTyao留言:该博客为教学设计和学习技术在企业电子学习中的应用和发展而建立,记载一些学习和工作的思考和感想。欢迎评论和交流。你也可以给我留言,我会尽快回复。谢谢!


公告:IDTyao发现近期有人抄袭该博客文章,并加上小广告发帖在eLearning世界的论坛中。这里严厉指责。若需引用,请注明出处。


Creative Commons License
This work is licenced under a Creative Commons Licence.


留言簿(91)

随笔分类(145)

Official 资源

Tools

集思广益

最新评论

阅读排行榜