随笔 - 149,  文章 - 368,  trackbacks - 2
刚开通新浪微博http://t.sina.com.cn/idtyao

最近工作很忙,未必有很多时间写博客,于是希望通过新的形式和大家继续讨论eLearning和教学设计对企业培训的影响。

若需引用,请注明出处。
posted on 2010-07-28 23:53 IDTyao的企业电子培训 阅读(166) 评论(0)  编辑  收藏

只有注册用户登录后才能发表评论。
该文被作者在 2010-08-07 22:41 编辑过
网站导航:
<2010年7月>
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567


关于IDTyao

位置:北京

兴趣和研究领域:

* Instructional Design & Technology

* e-Learning in Industry

* Knowledge Management

IDTyao留言:该博客为教学设计和学习技术在企业电子学习中的应用和发展而建立,记载一些学习和工作的思考和感想。欢迎评论和交流。你也可以给我留言,我会尽快回复。谢谢!


公告:IDTyao发现近期有人抄袭该博客文章,并加上小广告发帖在eLearning世界的论坛中。这里严厉指责。若需引用,请注明出处。


Creative Commons License
This work is licenced under a Creative Commons Licence.


留言簿(90)

随笔分类(145)

Official 资源

Tools

集思广益

最新评论

阅读排行榜