随笔 - 149,  文章 - 368,  trackbacks - 2
在一个很不错的幻灯片共享的网站,SlidShare.com上看见Dr. Grant上传的新课堂PPT, Comparing Instructional Design Models. 其中提供了一些很好的教学设计模型的书籍,介绍了比较流行的六种教学设计模型。其中包括了常见的ADDIE, Dick & Carey等。每一种教学设计模型还有模型设计者或其他教授的观点阐述。

幻灯片如下:



若需引用,请注明出处。
posted on 2010-03-14 02:09 IDTyao的企业电子培训 阅读(311) 评论(1)  编辑  收藏 所属分类: Instructional Deign& Technology

FeedBack:
# re: SlidShare的Comparing Instructional Design Models
2010-04-06 10:37 | Ivy Sun
YAO,我也刚刚开博,http://blog.sina.com.cn/idsun2012 还什么都没写呢,不过会慢慢丰富上去的! 希望多多捧场啊!!! Ivy Sun   回复  更多评论
  
<2010年3月>
28123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910


关于IDTyao

位置:北京

兴趣和研究领域:

* Instructional Design & Technology

* e-Learning in Industry

* Knowledge Management

IDTyao留言:该博客为教学设计和学习技术在企业电子学习中的应用和发展而建立,记载一些学习和工作的思考和感想。欢迎评论和交流。你也可以给我留言,我会尽快回复。谢谢!


公告:IDTyao发现近期有人抄袭该博客文章,并加上小广告发帖在eLearning世界的论坛中。这里严厉指责。若需引用,请注明出处。


Creative Commons License
This work is licenced under a Creative Commons Licence.


留言簿(91)

随笔分类(145)

Official 资源

Tools

集思广益

最新评论

阅读排行榜